+7 (495) 517-87-89

10.00 - 21.00 Без выходных

ФАБИО АНДРЕОТТИ

Фабио Андреотти родился в Риме, Италии. В самом начале Фабио начал активно изучать политологию. После этого вместе с Антонио Бойером и Джанни Раймонди, после окончания Римского университета «La Sapienza» начал развивать свои певческие навыки. Уже через небольшое время дебютировал на профессиональной сцене в 1996 году, исполняя «Salve Regina» Гайдна. В итоге ему вручают премию на конкурсе Франческо Альбанезе с арией Альфредо из «Травиаты».

После вручения премии Фабио начинают активно приглашать в разные места. У Андреотти сразу появляется загруженный график выступлений по всему земному шару - от родной Италии до Южной Кореи и Соединённых Штатов Америки. Кроме классических для теноров арий Верди, произведений Моцарта, Листа и Гайдна, Андреотти участвует в исполнении «Порги и Бесс» Гершвина и «Вестсайдской Истории» Бернстайна. Красота его голоса покоряет лучшие концертные залы от Сеула до Лондона.

В 2006 году Фабио начинает в новом для себя жанре исполнителя популярных песен и выпускает свой первый альбом. В качестве авторов материала выступили М. Биззарри и Д. Маркуччи, работавшие до этого с Хосе Каррерасом. Фабио Андреотти выделяется из ряда своих коллег тем, что исполняет традиционные итальянские песни, включая знаменитые «O Sole Mio» и «Santa Lucia». Основанные на народных мелодиях, полные неповторимой лирики и зажигательных ритмов – они не оставляют никого равнодушным.

Фабио участвует в спектаклях: Фабио Андреотти.