+7 (495) 517-87-89

10.00 - 21.00 Без выходных

ТОМ СИНАТРА

Том Синатра, Уроженец Сицилии - считается очень известным и талантливым человеком. Он и аранжировщик и композитор и гитарист и просто хороший человек. Многие люди могут спутать его с Френком Синатрой – более известным человеком, но это два разных человека. Том приходится Френку племянником. Том отлично играет на гитаре и в этой области входит в пятерку лучших музыкантов. Он виртуозно исполняет совершенно разные хиты Френка Синатры, которые звучат по другому, например такие как «Strangers in the night», «My Way», «The shadow of your smile» и многие другие.

Гитарой Том увлекся еще в совсем юном возрасте 5 лет на своей родине - Сицилии, затем была скрипка, фортепиано и консерватория. Тому достиг определенного уровня и не захотел оставаться в родных местах и решил сыскать свое счастье в более крупном мегаполисе, где он мог бы реализовать свой потенциал.

С начала 80-х годов Том начинает свою высокую карьеру, покоряя Италию, а после нее уже Европу и США. После удачных выступление его приглашают в качестве гостя на фестиваль Сан-Ремо «Топ 96 уникальных музыкантов», постоянный гость «Bagaglino» в Риме вместе с Pippo Franco, Leo Gullotta, Oreste Lionello, а в 1997 году композицией «Hassad» он покоряет сердца людей западной публики. Уже в начале 2000-х годов Том начинает активно выступать по всему миру со своим ансамблем в Монако, Баден – Баден, Ницца, Париж, Варшава, Майами, Нью-Йорк, а также по городам Латинской Америки. В 2010 году был специальным гостем в Вашингтоне на «NIAF 2010».

Том очень сильно ценят в людях открытость, любовь и страсть. Именно эти качества он пытается показать людям в своей музыке.

Том Синатра участвует в спектаклях: Концерт Тома Синатры.