+7 (495) 517-87-89

10.00 - 21.00 Без выходных

Ана Нетребко, Юсиф Эйвазов, НФОР, Владимир Спиваков

Ана Нетребко, Юсиф Эйвазов, НФОР, Владимир Спиваков

Дата проведения:
07 февраля 2018, среда
Начало:
20.00
Место проведения:
Концертный зал имени П. И. Чайковского
Анна Нетребко (сопрано)
 
Юсиф Эйвазов (тенор)
 
Национальный филармонический оркестр России
 
Дирижёр –  Владимир Спиваков

Анна Нетребко перевернула представление о том, что такое оперная звезда. Царствующая примадонна сегодня, она постоянно исполняет главные партии практически во всех ведущих оперных театрах мира; она стала первой среди музыкантов из мира классической музыки, кто попал в «Time 100» — список самых влиятельных людей мира по мнению журнала «Time». Необычайно красивый голос, щедрое обаяние и захватывающая манера актёрской игры производят неизгладимое впечатление, в какой бы роли она ни выступала. Культовая фигура как на, так и вне сцены, Нетребко пользуется той популярностью, которая распространяется уже за пределы сферы классической музыки.
 
Юсиф Эйвазов появился на мировой оперной сцене сравнительно недавно, стремительно очаровывая взыскательную публику ведущих оперных площадок мира своим необычайно насыщенным ярким голосом и выдающимися актерскими данными.
 
Серия больших дебютов 2016-2017 годов состоялась в Парижской опере и в Венской Государственной Опере. В июле Юсиф выступил в первый раз в Берлинской государственной опере в роли Манрико в «Трубадуре» Верди.
 
В январе 2017 года Юсиф дебютировал с новой ролью в опере Умберто Джордано «Андреа Шенье» в Пражской опере, с которой он, в паре с Анной Нетребко, открывает сезон в конце 2017-го года в Ла Скала.
Национальный филармонический оркестр России был учрежден в январе 2003 года Министерством культуры России по поручению Президента Российской Федерации В.В. Путина. В составе НФОР объединены лучшие представители оркестровой элиты и талантливые молодые музыканты. За годы активной творческой жизни НФОР сумел стать одним из ведущих симфонических оркестров России, завоевать любовь публики и признание профессионалов в своей стране и за рубежом.
 
Выдающийся скрипач и дирижер Владимир Спиваков ярко реализовал свой многогранный талант в музыкальном искусстве и многих сферах общественной жизни. Как скрипач Владимир Спиваков прошел блестящую школу у знаменитого педагога, профессора Московской консерватории Юрия Янкелевича. Не меньшее влияние на него оказал выдающийся скрипач ХХ века Давид Ойстрах. До 1997 года Владимир Спиваков играл на скрипке работы мастера Франческо Гобетти, подаренной ему профессором Янкелевичем. С 1997 года Спиваков играет на инструменте работы Антонио Страдивари, который передали ему в пожизненное пользование меценаты – поклонники его таланта.

 

Билеты по номиналу
от 13000 до

ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ НАШИМ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ, записавшись по номеру: +7(495) 517-87-89. Мы будем сообщать Вам по телефону за 2 месяца до премьеры спектакля, предоставляя выбор самых лучших мест в зале.

ПРОСЬБА БРОНИРОВАТЬ БИЛЕТЫ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЗА 2 НЕДЕЛИ, В СВЯЗИ С ИХ БЫСТРОЙ ПРОДАЖЕЙ.

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА: В случае отмены или замены спектакля до начала проведения, 100% возврат денег.

И Помните!!! Билеты в театр - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК на любой праздник!

Для того чтобы Вы могли получать всю информацию о новых спектаклях и не пропустили тот, на которой хотели бы пойти, мы сделали такую удобную услугу как “Подписаться на новые спектакли”. Для того, чтобы воспользоваться ей Вам достаточно просто указать Вашу почту. Рассылка будет осуществляться не чаще 2 раз в месяц